Jornada Ganadera

La Jornada de las Carnes reúne a toda la cadena de valor vacuna, aviar, porcina y ovina, analiza desafíos y oportunidades dentro del marco de la 136° Exposición Rural.

 

Se abordarán temas sobre la situación y perspectivas del mercado internacional y mercado interno; Los desafíos para una cadena más competitiva, la innovación tecnológica y producción sustentable; y el rol de los jóvenes liderando los cambios.

 

 

“EL CAMPO ES MUCHO MÁS QUE CAMPO”

Fecha Horario Actividad Sala
Mañana Ganadera Acreditación cerrada
23 de Julio 10:00 a 11:00 Evolución del comercio de carnes, el cambio de giro en Argentina (pasado, presente y futuro)
Situación de la ganadería Bovina: José Lizzi
Situación de la ganadería Porcina: Daniel Fenoglio
Situación de la ganadería Avícola: Joaquín de Grazia
Pabellón Rojo
23 de Julio 11:00 a 11:30 Coffee Break Pabellón Rojo
23 de Julio 11:30 a 13:00  Desafíos ante el nuevo panorama
El camino hacia una mayor inserción externa: Marcelo Regúnaga
Sanidad y estándar mínimo: Jorge Dillon
Certificación y trazabilidad: Juan José Grigera Naón y Fernando Herrera
Pabellón Rojo
23 de Julio 13:00 a 15:00 Almuerzo Pabellón Rojo
Tarde: Las olimpiadas del campo
23 de Julio 15:00 a 16:30 ¿Cómo nos fue a los argentinos en las olimpiadas del campo?
Las olimpiadas del campo en la era de los alimentos: Ezequiel de Freijo
Presentaciones de las comisiones de granos, carnes y lácteos de SRA 
Pabellón Rojo
23 de Julio 16:30 a 17:00 Coffee Break Pabellón Rojo
23 de Julio 17:00 a 18:30 Las olimpiadas del campo: Panel con los gobernadores, Ministros del Poder Ejecutivo y Alejandro Fantino Pabellón Rojo

Main Sponsor

Vehículo Oficial

Aseguradora Oficial

Auspiciante de Ganadería

Sponsors

Auspicia